濰坊素質拓展教您如何‘坦然面對’

點擊次數:   更新時間:15/12/16 10:06:12     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  濰坊素質拓展讓學員認識和適應周邊環境,以幫助他們坦然自信地面對生活。下面小編就為大家介紹一款新游戲,就是‘坦然面對’,游戲規則和程序如下:
  1.將學員分成幾個小組,每組5~10人。
  2.讓學員們即席想一想,假如這時在你面前出現一個炸彈,你會怎么反應。讓學員盡可能 多的提出一些他們的反應,把這些話寫在題板紙上。
  3.然后教學員“小丑鞠躬”的反應,當其他方法失敗時,小丑鞠躬意味著面對觀眾,正視 自己的失誤,謙虛地說:“謝謝你們,非常感謝你們。”
  4.鼓勵學員試一試小丑鞠躬效應的幾個變形。比如,他們可以用深情的口氣說,也可以像 主 持人一樣熱情地說,也可以像一個演講者一樣慷慨激昂地說,無論什么形式,只要你喜歡。 培訓者應該鼓勵學員探尋自己的風格。
  5.然后把奇形怪狀的物品拿給學員看,告訴他們,他們不同組的任務就是盡可能多的說出 這些物品的用途。
  6.讓小組做好準備,跑到放東西的地方撿起一件物品,說出它們的名字,再盡可能多的說出幾樣用途。然后跑回隊伍中,再派下一個人去,以此類推。
  運用游戲中的技巧,面對人生中的風風雨雨,增強自身的意志和態度。只有這樣,才可能真正學到其中的精髓。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解