拓展訓練介紹親子之間的游戲活動

點擊次數:   更新時間:15/11/09 11:17:11     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  拓展訓練不僅僅是大人們之間的訓練,也是對孩子們的一種鍛煉,借助戶外拓展訓練,提高孩子們的心理素質,讓孩子們建立積極良好的心態,加強孩子之間彼此的了解和溝通,培養集體主義品質,形成優秀的團隊合作精神。那么,我們通過那些游戲方式磨練孩子們的意志,加強對他們自身的素質呢?下面就隨小編一起來看看吧!
  1、攀巖:佩戴防護設備攀上一堵巖石狀的墻,以摸到墻頂的扣環為成功。
  2、荊棘取水:利用長繩,在人員足不落地的情況下,完成規定的取水任務。家長、孩子共同完成;小組人數:10-20人。記住,孩子可以利用的只有一根繩子哦。
  3、生死電網:在兩棵柱子之間掛一張網,網上有大小不一的20個格子。要求每個人在其他成員的幫助下逐一從其中一個格子鉆過去,身體的任何部分都不能碰到網,否則“觸電”。只要有一人“觸電”,全組失敗,先前通過的人,都必須重新來過。
  4、不倒森林:在規定時間內,所有人完成步調一致的位置更換,同時保持竹竿不倒。家長、孩子共同參與完成;小組人數:10-20人。所有孩子圍成一個圈,每人手持一根竹竿立在地上,棍子不動,人迅速向順時針方向移動并按住前面孩子的棍子,不能讓棍子倒下。
  5、盲人摸號:分三個小組同時進行。在蒙眼、不說話的前提下,完成各自小組的號碼排序;最先完成者勝出;學生家長共同參與。
  6、空中抓杠(8米高空的鐵柱頂端,跳起來抓住前方1.2米遠處的鐵杠)。
  濰坊拓展訓練始終如一地將安全保障放在各項工作的首位,所有活動均經過精心的設計與實驗。一流的器材、專業的培訓教練、豐富經驗的培訓師,讓您在百分百安全中體驗快樂、提升自我、熔煉團隊。
上一條:濰坊素質拓展教您如何‘坦然面對’
下一條:沒有了

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解