濰坊素質拓展說明“交換鈔票”游戲規則

點擊次數:   更新時間:17/05/08 11:42:05     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
    許多人不愿意與他人分享意見和想法是因為害怕,如果你認識到這種分享只會讓你變得更自信,你就會變的樂意和他人分享。下面小編就為大家介紹一下“交換鈔票”游戲規則,希望對您有所幫助。
    1、從與會人員那里借人民幣1元。
    2、用一只手把這張紙幣舉到一個顯眼的位置,在從另一位與會人員那兒去借人民幣1元。
    3、把從第二位與會人員那兒借來的人民幣還給第一位與會人員。
    4、再把從第一位與會人員那兒借來的一元還給第二位與會人員。
    5、明知故問:“這樣他們中是否有人因此而比以前更富有了?”(沒有)
    6、向大家指出與次相反,如果人們交換的是兩個觀點的話,那么每個說出自己觀點的人乃至所有的與會人員都會在經驗上變得比以前更加豐富。
    “交換鈔票”游戲主要目的是在與會人員中培養一種自由交換看法的氣氛,鼓勵我們在會議、研討和發言中與別人分享自己的看法。所以說,把你的‘憂傷’拿出來,你的‘憂傷’因此而減少一半;把你的快樂拿出來,它就會增加一倍。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解