拓展培訓的市場現狀

點擊次數:   更新時間:16/06/08 10:02:06     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
    拓展訓練,從字眼上去解釋為船要離港招集船員的旗語,在后來被人們解釋為:一艘小船在暴風雨來臨之際拋錨起航,投向未知的旅程,去迎接一次次沒有未來的挑戰。下面為大家來介紹一下拓展培訓的市場現狀。
    拓展訓練市場運動中,競爭也是越來越激烈,就目前來看,和拓展培訓發生競爭主要有:特色旅游、軍旅培訓、商務休閑、企業內訓、素質教育等。旅游是一個發展相對成熟的行業,但是旅游市場的競爭異常激烈,門檻低,利潤低,使用紅海藍海理論來分析,顯然,傳統的旅游行業已經處于紅海狀態,不值得再投資、再投入這個行業。拓展培訓公司又結合旅游的形式,開展旅游拓展培訓的形式。市場中很多旅游公司,也推出了拓展培訓和旅游相結合的特色旅游,在旅游的同時,穿插一兩個業余級別的拓展培訓項目。軍事拓展培訓是結合了軍事體驗和拓展培訓兩者優點的一種新型體驗式培訓方式,大都和軍訓、打造紀律性團隊和強調執行力有關。其他的幾個,我們不再贅述,基本上是和特色旅游同樣的道理,它們都是結合了拓展培訓的一些特點。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解