為何說拓展培訓不同于旅游?

點擊次數:   更新時間:16/01/11 14:13:01     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  拓展培訓最忌諱的就是一個“玩”字,拓展培訓的項目大都來自于‘絕處逢生’的經歷,這種培訓方式很新奇也很有意義,尤其適合家庭教育,企業團體驗。可以幫助你我在拓展培訓中得到提升,在升華中得到成長。
  很多人把拓展培訓當作是一種旅游形式,這個認識是不準確的。旅游的目的往往是放松、開拓視野、增長見識和增進感情。與之相對,拓展訓練的目標是提升個人和團隊的素質,其核心在于對參訓者的提升。從手段上看,拓展訓練通常強調遠離喧囂、投入山水,有時也會引入露營、徒步等訓練手段,但這種做法的目的是為了給參訓者營造一種更加投入參加培訓的氣氛,而不是單純為了旅游。
  拓展培訓與傳統旅游相比,拓展旅游不局限于游山玩水,而是更強調游客的主動性和參與性。主要利用自然環境以及各種人工創設的情境,讓隊員們在各種精心設計的活動中解決問題、應對挑戰。這是一個體力與腦力活動相結合、個人挑戰和團隊合作相結合的過程。對參訓者而言,項目的參與不但能激發個人的勇氣、力量和潛能,還可以加強團隊成員間的默契、投入、溝通和熱情,體現“眾志成城”的協作精神。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解