戶外拓展訓練游戲--求生墻

點擊次數:   更新時間:15/12/23 14:13:12     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  一面高墻,沒有任何求生工具并要求在規定的時間內完成逃生的任務,在絕境面前你會如何抉擇?接下來小編就為大家介紹一下“求生墻”的游戲規則,希望對您有所幫助。
  1、假設墻就是求生墻,所有人必須在規定時間內全部翻越。墻向兩側無限延長,不許從兩側攀爬。
  2、禁止使用任何延長身體的物品來鋪助攀登。
  3、連接體的隊員當感覺不適時要即可提出,下面隊員馬上松手。
  4、受力的隊員不要過于堅持,如果不行,就要大聲示警,痛就要喊“我要松手了”給自己留出余量,不要馬上松手,問一下其他人,慢慢松手。在教練的指揮下,安全降落。
  5、腕腕相結、不許助跑,墊子作為保護用品,不許折疊,不許在上面助跑。
  6、在踩別人時,盡量踩腿根,肩膀,不要踩脊柱,后面的腳要側過來,保持身體的平衡。
  7、注意用力,正在保護和側向保護,把人往上按,或側向引向墊子上。
  8、后方一人,兩側各一人,安排隊長協助保護,后側引導。
  通過此次戶外拓展訓練游戲提高學員們聆聽,組織,領導,配合,溝通等方面處理局部與大局的關系,正確面對人生和工作中遇到的困境和坎坷,向共同的目標沖刺。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解