團體拓展培訓游戲之“怒海逃生”的攻略

點擊次數:   更新時間:16/01/05 15:14:01     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  一、怒海逃生”的游戲介紹:
  1、材料準備:7塊木板24×12×6(厘米),高度40—50厘米的障礙物。
  2、團隊組成:8人以上
  3、活動場地:長度大于6米,寬度大于3米,適合單個隊伍進行;直徑15米的場地,適合東南西北四個方位同時進行。
  4、游戲玩法:在起點處擺放障礙物(凳子或課桌側翻放置),假設為即將在暴風雨中沉沒船只的“船舷”。參與者從起點,依次跨過“船舷”,依靠七塊救生板在距離為5米“海面”上依次逃生,直至到達距離5米外的“安全島”。
  二、游戲規則:
  (1)第一名成員在逃生過程中擺放救生板,最后一名成員在逃生的同時必須收起身后的救生板。
  (2)除了擺放和收攏的一瞬,漂浮在海面上的每一塊救生板上必須有逃生人的腳踩住木板。一旦救生板上有一瞬間沒有腳踩住,救生板被視做被海浪“沖走”,整隊重回起點,重新開始。
  (3)在逃生的過程中,在“海面”上的任何人身體的任何部分不能碰觸“海面”,否則視做落水,整隊必須重回起點,重新開始。
  (4)已經到達安全島的成員身體任何部分不得碰觸“海面”,否則整隊回起點重新開始。
  (5)以第一名逃生者放下第一塊救生板開始計時,(裁判說預備時,第一人必須保持直立狀態,開始聲落后,方可開始。),最后一名成員到達安全島,收攏最后一塊救生板回到站立狀態結束計時。中途重回起點重新開始計時累計。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解