濰坊拓展培訓游戲之‘抬花轎’

點擊次數:   更新時間:17/04/14 10:56:04     來源:www.guotad.tw關閉分    享:

    濰坊拓展培訓是以體育技術為原理,充分整合各種資源,融入科技手段,運用獨特的情景設計,通過創意獨特的專業戶外項目體驗,幫助參與者改變態度及心智模式以期完善行為達到追求美好生活愿望的訓練方式。今天小編就與大家介紹拓展訓練的一款小游戲,希望大家能夠喜歡。
    一、項目場地:開闊地,無障礙物
    二、項目器械:每隊四根單圓木棒,直徑在5CM左右,強度高。
    三、項目活動:每一個團隊9個人,至少二個團隊,可以三個或四個,視人數而定.活動以競賽的方式進行,每隊從始點到終點,那一隊最先到達者為勝.也可以以計時的方式進行。
    四、項目目的:
    1.提高團隊協作配合能力,注重每個環節的最優化。
    2.每位學員都具有整體意識,以及團隊間相互包容、理解性,提升團隊整體能力。
    3.提高團隊信任度和勝任度。
    五、項目應用:
    常應用于拓展項目的戶外訓練,也可以在游戲中應用。
    通過參加拓展培訓,不但可以使個人在技能和心理上得到鍛煉,而且可以讓參與者深刻體會到團隊配合的重要性。正有越來越多的公司愿意出錢將員工組織起來進行拓展培訓,也因此,可以不斷超越自我,創造學習型組織,提升組織的凝聚力、競爭力和創新能力,最終打造一支卓越團隊。如有需要,敬請聯系!

濰坊拓展培訓

 

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解