濰坊拓展培訓的特點

點擊次數:   更新時間:17/01/11 14:10:01     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
    下面小編就為大家介紹一下濰坊拓展培訓的特點,具體內容如下:
    一、先行后知:一改傳統的授課學習形式,讓學員“從做中學”。通過場景模擬、角色真實扮演、項目親自操作,讓每一位學員都置身其中,以集體的力量解決共同的課題。
    二、交流互動:訓練創造的交流環境自然和諧,促使學員敞開心扉,暢所欲言,雙向溝通,平等互動。使學員不但能夠在訓練的過程中自我認知,更可借此與他人建立彼此信任,彼此支持的互賴關系。
    三、量身定制:根據企業的培訓需求、企業現狀、調研數據、經項目小組論證分析,量身定制最終的訓練課程,使其具有較強的針對性與指向性。
    四、寓教于樂:所有設計項目生動活潑,大膽創新,訓練項目極富趣味性與挑戰性,使學員身臨其境,積極參與。小故事蘊含大智慧,小游戲闡述大道理,能夠使隊員在輕松、愉快的訓練中受益多多。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解