拓展培訓的場地選擇

點擊次數:   更新時間:16/12/20 09:43:12     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
    拓展培訓的場地選擇是一個非常關鍵的問題。場地的選擇可能直接關系著此次培訓是否能達到預期的效果。為什么這樣說呢?下面拓展培訓為您闡述其中的原因。
    首先,拓展場地是不是專業可以作為判斷拓展公司是不是專業的依據。只有專業的拓展培訓公司才會有專業的基地。更多的公司都是借用別人的基地做培訓,這樣的公司可以稱之為“游記公司”,是一些不專業而且沒有保障的公司。
    其次,拓展基地如果是自營的,說明教練對基地非常熟悉,這樣的條件下教練做培訓的時候會更加得心應手,培訓效果自然也會更加顯著。但是現在很多公司沒有專業場地,接到單之后再臨時去聯系基地做培訓,教練對基地的情況不是很熟悉,培訓效果自然要大打折扣。
    第三,專業的拓展基地安全指數越高。基地如果設施齊全,而且安全設備完善的話,一般安全系數都很高。如果基地不專業,拓展培訓的過程中容易發生安全事故。如果負責培訓的公司也不正規的話,那么對學員團隊造成的傷害將是很大的。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解