拓展訓練項目之生死電網

點擊次數:   更新時間:16/09/05 09:50:09     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
    今天為大家帶來的是關于拓展訓練項目生死電網的知識,希望對大家是有幫助的。
    項目介紹:面對高壓電網,參加者必須同心協力,盡量避免傷亡,以最小的代價換取最大的勝利。
    培訓目標:.改變溝通方式,如何理解、傾聽他人,如何讓他人更能接受,如何分配合理的資源,資源的浪費與團隊目標的關系;個人的利益與整個團隊的利益關系將直接決定目標的達成。此培訓項目強調整體協作與配合,資源的重要,好勝與莽撞都將遭遇淘汰,只有依靠團隊的力量才能順利完成任務。

    戶外拓展是一種有別于一般聚會活動與旅游的全新的體驗式戶外活動。通過戶外拓展訓練,參訓者對自身潛能的認識、戰勝困難的毅力,以及人際交往、團隊的融合各方面都會有顯著的提高。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解