素質拓展訓練對青少年的作用

點擊次數:   更新時間:16/02/23 09:40:02     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  素質拓展訓練是以一種體驗式的學習,在參與體驗的參與過程中讓青少年學生主動去體會、去解決問題。通過素質拓展訓練,青少年學生在以下方面將有顯著提高:
  1、認識自身潛能,相信自己,增強自信心,改善自身形象。
  2、克服心理惰性,啟發想象力與創造力。拓展訓練通過形式多樣、變幻莫測的情景對青少年學生予以磨練,促使青少年學生學會在看似雜亂中找出規律,培養青少年學生以積極開拓的姿態去戰勝困難,提高解決問題的能力。
  3、認識群體的作用,信任他人、投入團隊、信賴團隊,增進對集體的參與意識與責任心,塑造團隊活力,推動組織成長。
  4、真誠的交流、順暢的溝通,改善人際關系,更為融洽地與群體合作。在整個培訓中通過每個人的發揮與自我的全面展現,從中更全面地認識到每個人的特長、優點及潛質所在,有助于幫助人們在實際工作中如何與他人溝通與交流,更好地發揮各自的特長與潛質及相互配合與協作、相互學習與借鑒。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解