濰坊素質拓展介紹‘大樹與松鼠’的游戲規則

點擊次數:   更新時間:16/01/08 09:54:01     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  ‘大樹與松鼠’游戲是一個簡單的娛樂項目。意義在于提高敏捷力觀察力,準確的認知復雜多變的事物之間相互關系的能力,同時增強團隊的協作能力。下面濰坊素質拓展介紹‘大樹與松鼠’的游戲規則,希望對您有所幫助。
  適合人數:10人以上。
  適用對象:所有學員。
  時間:10-20分鐘。
  規則說明:
  只允許兩棵“大樹”和一只“松鼠”搭配;更換位置時不能和相鄰的小組進行換位,最后沒有結成2棵“大樹”和一只“松鼠”的組合則接受懲罰。
  注意事項:跑動時注意安全。
  游戲規則:
  1、事先分組,三人一組。二人扮大樹,面對對方,伸出雙手搭成一個圓圈;一人扮松鼠,并站在圓圈中間;培訓師或其它沒成對的學員擔任臨時人員。
  2、培訓師喊“松鼠”,大樹不動,扮演“松鼠”的人就必須離開原來的大樹,重新選擇其他的大樹;培訓師或臨時人員就臨時扮演松鼠并插到大樹當中,落單的人應表演節目。
  3、培訓師喊“大樹”,松鼠不動,扮演“大樹”的人就必須離開原先的同伴重新組合成一對大樹,并圈住松鼠,培訓師或臨時人員就應臨時扮演大樹,落單的人應表演節目。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解