如何將拓展培訓游戲與實際工作聯系起來?

點擊次數:   更新時間:15/12/22 10:51:12     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  拓展訓練以簡單的游戲,讓我們尋回工作中被時間磨蝕掉卻非常珍貴的東西:意志、果斷、激情、勇敢、合作。在訓練過程中,從而激發參訓者的勇氣以及強烈的集體榮譽感,并保證合作的順利進行。
  其實每個人都是很堅強的,所以每個人在平時工作和生活中都有潛在的能力未曾發揮出來。有時候可能連自己都不清楚能不能完成的一項艱巨任務,能不能超越的一個困難,實際上只要有信心、有勇氣去面對,就沒有過不去的坎。
  有時候自己在困難面前,腦瓜轉得還不夠快,自己的心里素質還不是很好。可以通過拓展訓練讓自己的心胸變的更加寬闊。時刻提醒自己,相信自己,勇于把握機會,時時保持積極進取的人生態度和團隊合作精神,才能真正把拓展中的精神運用到實際工作中去。

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解