濰坊拓展訓練說明‘無敵風火輪’的玩法

點擊次數:   更新時間:15/12/01 13:52:12     來源:www.guotad.tw關閉分    享:

  ‘無敵風火輪’是每個隊用提供的材料將報紙圍成一個可以行進的履帶式的環,要求本組所有成員在規則要求下走完規定的路程,以最快到達終點的組為優勝。下面濰坊拓展訓練就為大家介紹下‘無敵風火輪’的游戲規則,希望對您有所幫助。
  1、各組統一在風火輪內站好,由裁判統一發布口令出發。
  2、行進途中,風火輪必須垂直地面,不能將所提供的報紙剪裁、折疊,報紙必須緊密相連。
  3、所有組員必須在圈內,身體的任何部分不得直接接觸地面,如有違規接觸地面的組員,第一個警告,第二個活動后罰十個抱頭蹲起,第三個全組淘汰,取消比賽資格。
  4、行進過程中若風火輪斷裂必須在原地修復,在裁判許可后才可以繼續行進。此時隊員可以接觸地面但不能阻擋他組行進的路線,否則將被取消比賽資格。
  5、出發前,所有風火輪不得超出起點線,以風火輪全部通過終點線為項目截止時間。
  6、完全服從裁判原則。
  本游戲主要為培養學員團結一致,密切合作,克服困難的團隊精神;培養計劃、組織、協調能力等。山東亮劍企業管理咨詢有限公司歡迎您隨時加入我們!

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解