濰坊拓展培訓“存在”的意義

點擊次數:   更新時間:15/10/10 08:21:10     來源:www.guotad.tw關閉分    享:
  通過參加濰坊拓展培訓,不但可以使個人在技能和心理上得到鍛煉,而且可以讓參與者深刻體會到團隊配合的重要性。究竟拓展培訓存在的意義是什么呢?下面小編就為大家一一介紹如下:
  拓展培訓以體驗,經驗分享為教學形式的拓展的出現,打破了傳統的培訓模式,它并不灌輸你某種知識或訓練某種技巧,而是設定一個特殊的環境,讓你直接參與整個教學過程,在參與的同時,去完成一種體驗,進行自我反思,獲得某些感悟。
  拓展訓練吸收了國外先進的經驗,同時注意適應中國人的心理特征與接受風格,將大部分課程放在戶外,精心設置了系列新穎、刺激的情景,讓學員主動地去體會,去解決問題,在參與、體驗的過程中,心理受到挑戰,思想得到啟發,然后通過學員共同討論總結,進行經驗分享,感悟出種種具有豐富現代人文精神和管理內涵的道理。在特定的環境中去思考、去發現、去醒悟,對自己、對同事、對團隊重新認識、重新定位。
  通過拓展培訓,整合團隊,發掘每個人的最大潛力,這就是拓展培訓的真正意義!
上一條:濰坊拓展培訓教您如何管理好一個團隊
下一條:沒有了

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解