軍事特訓

點擊次數:   更新時間:15/08/31 16:12:08     來源:www.guotad.tw關閉分    享:

軍訓拓展


  軍訓拓展體驗課程是將拓展訓練的精髓與軍訓理論及實踐有機地結合在一起,創造性地開發出了一種全新的拓展培訓方式一一軍訓拓展訓練。軍訓拓展形式上是在普通戶外拓展培訓的基礎上融合了軍訓理論元素,實質上是將軍訓理念與拓展項目、軍訓思想與企業經營管理相結合的一種獨特的體驗式培訓模式。旨在通過體驗、分享、提升的訓練模式,培養和塑造企業人堅強的意志和完善的人格,打造忠誠、敬業、高效、精銳的企業團隊,全面提升企業的執行力、凝聚力和創造力。
  參訓者以軍人的標準要求自己,以軍人的意志作為學習的榜樣,把高標準嚴要求作為訓練的標準,在“教官”的嚴厲要求下,磨練如軍人般的鋼鐵意志,學習軍人強有力的執行力及以服從為天職的強烈使命感。
  擁有戰斗力的軍隊稱為鐵軍;擁有執行力的企業謂之強企。通過體驗充分借鑒軍隊強有力的執行力,結合企業實際運作,通過對軍隊執行模式的分析解讀,努力將企業團隊打造成鋼鐵部隊,使員工具有像士兵一樣的執行力。
  “做中學的體驗式學習”能夠使學習者快速掌握知識并發揮其潛能,這才是提高工作效率的最佳學習模式。
  體驗式學習包括室外的生存訓練、室內的案例分析、情景模擬 等學習形式。“體驗”就是要求參加者去做,去感受。

上一條:素質拓展
下一條:趣味拓展

團隊定制:        

徐老師 : 18353660029
企業拓展活動:  

王老師 : 18363672288
青少年活動:   

方老師 : 15153613373
辦公地址:濰坊市濰城區青年路

               1513號三號樓
基地地址:安丘齊魯酒地園區

                亮劍拓展培訓場地

德州扑克规则大小图解